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Visión de conjunto

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la tecnología de los alimentos y otras materias relacionadas. El estudio se centra en el trabajo científico y la investigación en los procesos tecnológicos y se basa en un conocimiento amplio de la química, biológica, ingeniería y disciplinas económicas, y el conocimiento de thesolution de los complejos problemas específicos de las ramas de alimentos elegidos (cereales, panadería y azúcar la tecnología, la tecnología de productos lácteos y grasa, carne y productos cárnicos tecnología, la tecnología de las frutas y hortalizas, la tecnología de surfactantes y detergants y cosméticos).

Carreras

Los graduados son capaces de trabajar en la ciencia y la investigación o directamente en la industria alimentaria, así como en los campos relacionados, como la industria cosmética y química, incluyendo el tratamiento de residuos y la protección del medio ambiente. Pueden ocupar cargos de dirección en el desarrollo, producción, control y proyección en las empresas comerciales o instituciones estatales. Debido al amplio concepto de la experiencia de los graduados están preparados no sólo para la acción profesional en su especialidad, sino también para la adaptación para su posible aplicación en otros campos técnicos y científicos.

La selección de las tesis recientes

  • Preparación y caracterización de los absorbentes a base de polisacáridos modificados
  • Propiedades funcionales de las proteínas del suero
  • Las tendencias en el envasado de alimentos: envases con actividad antimicrobiana y aspectos higiénicos de uso de plastificantes a base de aceite de soja epoxidado
  • reacciones de radicales y pericíclicas en grasas y aceites a altas temperaturas
  • Evaluación de la autenticidad de los productos enlatados y Vinagre Vinagre Con un contenido
  • Selección de factores que afectan a la seguridad de los alimentos y platos
  • El fraccionamiento de las principales proteínas de suero
  • Causas y la prevención de los defectos de los productos alimenticios
  • Preparación de derivados de polisacáridos con significación aplicación
  • El análisis estructural de los polisacáridos de hongos de madera de decaimiento medicinales

Diverso

Inscripción abierta

Programa impartido en:
Inglés

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Este curso es En campus
Fecha de inicio
oct. 2019
Duration
4 años
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Precio
2,300 EUR
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
oct. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

oct. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización