Filter
Doctorado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 7 Doctorado en Ciencias de los alimentos 2019

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Doctor en Filosofía en Ciencias de los alimentos

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

7 resultados en Ciencias de los alimentos

Dalian Polytechnic University

Dos cartas de recomendación de profesores Al pasar el examen de admisión DPU Siendo envejecida a 18 y 45 DPU de primera clase de la beca: 3,000RMB / año ... [+]

Doctorado en Ciencias de los alimentos. Dos cartas de recomendación de profesores Al pasar el examen de admisión DPU Siendo envejecida a 18 y 45 DPU de primera clase de la beca: 3,000RMB / año DPU segunda clase Beca: 2,000RMB / año DPU tercera clase de la beca: 1,000RMB / año Becas Individuales para Actividades: 500RMB / año [-]
China Dalian
Septiembre 2019
Chino
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
Universidad de Sonora

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afi ... [+]

Nombre del programa: Doctorado en Ciencias de los AlimentosClave DGP: 506628Periodo normal para egresar: 6 semestresCréditos: 210Grado que confiere: Doctorado en Ciencias de los AlimentosCampus donde se ofrece: Hermosillo

Descripción Del Programa Objetivo General

Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.... [-]

Mexico Hermosillo
Contacto
Español
Tiempo completo
4 años
Campus
Más información en español
University of Parma

Doctorado en Ciencia de los Alimentos ... [+]

Admisión 2019/2020

Lista de cursos - sede administrativa de Parma

Biología evolutiva y ecología (de acuerdo con Univ de Ferrara y Firenze)Biotecnología y ciencias de la vida.FísicaIngeniería Civil y ArquitecturaIngeniería IndustrialMatemáticas (de acuerdo con Univ. De Módena y Reggio Emilia y Univ. De Ferrara)Medicina MolecularNeurocienciaPsicologíaCiencia y tecnología de materiales (de acuerdo con CNR y Univ of Cape Town - Sudáfrica)Ciencias QuímicasCiencia de los AlimentosFarmacologíaCiencias de la TierraEstudios filológico-literarios, histórico-filosóficos y artísticos.Ciencias médicas y quirúrgicas traslacionalesCiencias VeterinariasTecnologías de la información... [-]
Italy Parma
Octubre 2019
Italiano,Inglés
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Brno University of Technology

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tec ... [+]

Química y Tecnología de Alimentos

Abreviatura: DKAP_CHTP

Nivel de unidad de curso: Doctoral

Facultad: Facultad de Química

Año académico: 2017/2018

Título otorgado: Doctor en Filosofía.

Título otorgado: Doctor en Filosofía. en el campo "Química y Tecnología de Alimentos"

Nivel de titulación: Doctorado (3er ciclo)

Acreditado a partir de: 21/12/2015

Acreditado hasta el día: 05/31/2020

requisitos específicos de admisión:

maestría en ingeniería química, química de los alimentos u otras especialidades químicas obtenidas en las facultades universitarias, las TIC Praga o universidades agrícolas.

... [-]
Czech Republic Brno
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Campus
Más información en español
UAEU United Arab Emirates University

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la cali ... [+]

Doctor en Filosofía (Ph.D.) Concentración: Ciencia de los Alimentos

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. Además, la concentración proporciona una educación profesional basada en la ciencia que abarca la teoría, la investigación práctica y la aplicación de la ciencia y la tecnología a alimentos convencionales y novedosos. Además, este programa está diseñado para producir un posgrado experto en ciencias de la alimentación con los conocimientos y habilidades para desarrollar y sobresalir en el mundo profesional.... [-]

United Arab Emirates Al Ain
Agosto 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Campus
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingenierí ... [+]

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relacionada con la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como la validación de procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para condicionar y caracterizar el procesamiento de alimentos y los productos alimenticios, con un énfasis particular. Sobre los alimentos fermentados. Las principales características del Ph.D. son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
Queen's University Belfast

Estrategias de investigación ... [+]

Estrategias de investigación

[-]
United Kingdom Belfast
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español