PHDSTUDIES

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos 2020 in Asia

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Doctorado Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos in Asia

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Asia Filter

PhD in Food Science

Emiratos Árabes Unidos, Abu Dhabi + 1 Más
Doctorado
Agosto 2020
<
Tiempo completo
<
Tiempo Parcial
<
4 años
29 Feb 2020
Inglés
Campus

The Ph.D. concentration “Food Science” aims to give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safety, Food Chemistry and Analysis, Food Pr ...

Leer más

Dalian Polytechnic University
China, Dalian
Doctorado
Septiembre 2020
<
Tiempo completo
<
3 años
Chino
Campus

Dos cartas de recomendación de profesores Al pasar el examen de admisión DPU Siendo envejecida a 18 y 45 DPU de primera clase de la beca: 3,000RMB / año DPU segunda clase Beca ...

Leer más