PHDSTUDIES.ES

Mejores Tiempo Parcial Doctorados en Ciencias de los alimentos in Praga Czech Republic 2019

El doctor más popular es el Doctor en Filosofía y doctorado Doctores y otros doctorados estudio preparan estudiante graduado de lanzar nuevos planes que se suman a la base común de conocimientos del campo. Los candidatos y los titulares de doctorados a menudo buscan profesiones como profesores e investigadores, pero muchos de ellos también van a diferentes funciones en los sectores solidario, público y privado.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

República Checa tiene una formación universitaria basada bien establecida y la investigación. Esto ha hecho que el aprendizaje Praga ini uno de los curriculum respetado 's en Europa, ya que cultiva el espíritu de la creatividad y la innovación entre los estudiantes.

Esta es la ciudad más grande de la República Checa, y que 's uno de los centros de investigación y educación más importante. Los numerosos centros de enseñanza ubicados aquí asegura que los estudiantes locales e internacionales tienen una gran variedad de programas para participar en durante su estancia. Educación está afectando esta ciudad muy positiva en términos de crecimiento económico-social.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Praga in Czech Republic

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Praga Filter

Doctorado en Tecnología de los Alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial October 2019 Czech Republic Praga + 1 más

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la tecnología de los alimentos y otras materias relacionadas.

PhD en química y análisis de alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial October 2019 Czech Republic Praga + 1 más

El objetivo del estudio es formar especialistas con un profundo conocimiento en el campo de la química de los alimentos, alimentos Análisis / alimentación y la nutrición humana - que refleja el estado actual de la técnica en el respectivo ámbito científico y con la visión de los futuros desarrollos / retos. Los estudiantes obtendrán no sólo un amplio conocimiento teórico, sino también una amplia experiencia práctica en laboratorios equipados con la instrumentación moderna.