Filter
Doctorado
Czech Republic Prague Tipo de estudio: Todo Jornada: Tiempo Parcial

Mejores Tiempo Parcial Doctorados en Ciencias de los alimentos in Prague Czech Republic 2019

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

La República Checa es un país sin mar en Europa Central. El país limita con Alemania al oeste, Austria al sur, Eslovaquia, al este y al norte de Polonia. Su capital y ciudad más grande, con 1,3 millones de habitantes, es Praga.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Prague in Czech Republic

Leer más Leer menos

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Prague

University of Chemistry and Technology, Prague

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la t ... [+]

Visión de conjunto

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la tecnología de los alimentos y otras materias relacionadas. El estudio se centra en el trabajo científico y la investigación en los procesos tecnológicos y se basa en un conocimiento amplio de la química, biológica, ingeniería y disciplinas económicas, y el conocimiento de thesolution de los complejos problemas específicos de las ramas de alimentos elegidos (cereales, panadería y azúcar la tecnología, la tecnología de productos lácteos y grasa, carne y productos cárnicos tecnología, la tecnología de las frutas y hortalizas, la tecnología de surfactantes y detergants y cosméticos).... [-]

Czech Republic Praga
October 2019
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
University of Chemistry and Technology, Prague

El objetivo del estudio es formar especialistas con un profundo conocimiento en el campo de la química de los alimentos, alimentos Análisis / alimentación y la nutrición ... [+]

Visión de conjunto

El objetivo del estudio es formar especialistas con un profundo conocimiento en el campo de la química de los alimentos, alimentos Análisis / alimentación y la nutrición humana - que refleja el estado actual de la técnica en el respectivo ámbito científico y con la visión de los futuros desarrollos / retos. Los estudiantes obtendrán no sólo un amplio conocimiento teórico, sino también una amplia experiencia práctica en laboratorios equipados con la instrumentación moderna. Los cursos previstos para el futuro especialista se centran en la reacción que se produce en los alimentos durante el procesamiento de transporte y / o almacenamiento. Los principales parámetros de los productos alimenticios tales como el valor nutricional, propiedades sensoriales y la seguridad están bajo el enfoque, los complementos alimenticios son también motivo de preocupación. Se presta especial atención a las estrategias analíticas avanzadas aplicables para el control eficaz de los contaminantes / residuos químicos / sustancias tóxicas, también se presta atención a las estrategias modernas ómicas que permitan luchar contra el fraude de alimentos y estudios de componentes de los alimentos biológicamente activos. En cuanto a la nutrición humana, algunos cursos también están preocupados con aspecto médico asociado a esta área.... [-]

Czech Republic Praga
October 2019
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español