PHDSTUDIES.ES

Mejores Tiempo Parcial Programas de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Región de Moravia Meridional Czech Republic 2019

El doctor más popular es el Doctor en Filosofía y doctorado Doctores y otros doctorados estudio preparan estudiante graduado de lanzar nuevos planes que se suman a la base común de conocimientos del campo. Los candidatos y los titulares de doctorados a menudo buscan profesiones como profesores e investigadores, pero muchos de ellos también van a diferentes funciones en los sectores solidario, público y privado.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

La República Checa es un país sin mar en Europa Central. El país limita con Alemania al oeste, Austria al sur, Eslovaquia, al este y al norte de Polonia. Su capital y ciudad más grande, con 1,3 millones de habitantes, es Praga.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Región de Moravia Meridional in Czech Republic

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Región de Moravia Meridional Filter

Doctorado en química y tecnología de los alimentos

Brno University of Technology
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tecnología de los alimentos.