Filter
Doctorado
Czech Republic Tipo de estudio: Todo Jornada: Tiempo Parcial

Ver Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic 2019

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Tiempo Parcial Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic

Leer más Leer menos
Otras oportunidades de programas in Europe

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Czech Republic

Brno University of Technology

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tec ... [+]

Química y Tecnología de Alimentos

Abreviatura: DKAP_CHTP

Nivel de unidad de curso: Doctoral

Facultad: Facultad de Química

Año académico: 2017/2018

Título otorgado: Doctor en Filosofía.

Título otorgado: Doctor en Filosofía. en el campo "Química y Tecnología de Alimentos"

Nivel de titulación: Doctorado (3er ciclo)

Acreditado a partir de: 21/12/2015

Acreditado hasta el día: 05/31/2020

requisitos específicos de admisión:

maestría en ingeniería química, química de los alimentos u otras especialidades químicas obtenidas en las facultades universitarias, las TIC Praga o universidades agrícolas.

... [-]
Czech Republic Brno
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo Parcial
4 años
Campus
Más información en español