Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic 2020

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición hum… Más información

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic

Leer menos
Brno University of Technology
Brno, Czech Republic

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tecnolog ... Más información

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tecnología de los alimentos. Leer menos
Doctorado
Septiembre 2020
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
30 April 2020
Inglés
Campus