PHDSTUDIES

Programas de Doctorado en Filosofía en Ciencias de los alimentos en la República Checa

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Doctorado en Ciencias de los alimentos en la República Checa

1 resultados en Ciencias de los alimentos, República Checa Filter

Doctorado en química y tecnología de los alimentos

Brno University of Technology
Doctorado
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
4 años
30 abr. 2021
Inglés
Campus

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre los conocimientos teóricos y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales de la química y la tecnolog ...

Leer más