close

Filtros

Ver resultados

Programas de Doctorado en Seguridad Alimentaria en Europa 2021/2022

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema. La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta de… Más información

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Doctorado en Seguridad Alimentaria en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Belfast, Reino Unido

Estrategias de investigación

Estrategias de investigación -
Doctorado
Tiempo completo
A tiempo parcial
3 - 4 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Brno, República Checa

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y ... +

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades. -
Doctorado
Tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus