$close

Filtros

Ver resultados

5 Programas de Doctorado en Tecnología alimentaria 2022

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación.

Programa de Doctorado en Tecnología alimentaria

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University
San Petersburgo, Russia

El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas de ... +

El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas derivadas de materiales vegetales, Biotecnología Molecular, Biotecnología Ambiental, Biotecnología de productos alimenticios especializados, Investigación sobre la calidad y seguridad de las materias primas, productos alimenticios terminados, ingredientes y sustancias biológicamente activas obtenidas por métodos biotecnológicos; métodos para evaluar la autenticidad de los productos y componentes alimentarios biotecnológicos. -
Doctorado
Tiempo completo
4 años
Inglés, Ruso
01 oct. 2022
01 agosto 2022
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italy +2 Más

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... +

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación. -
Doctorado
Tiempo completo
3 años
Inglés
oct. 2022
Campus
 
Brno, Czech Republic

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y ... +

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades. -
Doctorado
Tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Santiago de Compostela, Spain

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. ... +

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil. -
Doctorado
Tiempo completo
3 años
Español, Gallegan
oct. 2022
10 Sep 2022
Campus
 
Semey, Kazakhstan

Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conoci ... +

Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, conformando un sistema multinivel de actividades de investigación atendiendo a las urgentes necesidades de la educación y ciencia modernas. -
Doctorado
Tiempo completo
Russian (Kazakhstan), Kazajo
Campus